PESCE CRUDO
Scampi (2)
3 pezzi €. 10,00
Carpaccio di branzino con grissino stirato a mano (1-4-8)
€. 18,00
Caprese di scampi crudi
Scampi crudi, pomodorini, burrata, basilico olio evo (2-7)
€. 19,00
Tartare di tonno, olio Evo, sale, pepe, salsa allo zenzero (4-5-12)
€ 20,00
Julienne di seppioline nostrane profumate al tartufo (5-8-14)
€. 10,00
Piccola degustazione:
Scampo, Gambero rosa, gambero rosso, mazzancolle, canocia, canestrello (2-14)
€. 18,00
Degustazione completa:
(scampi, gamberi rosa, gamberi rossi, mazzancolle tigrate, cannocchie, capasanta, canestrelli, carpaccio di branzino, tartare di tonno) (2-4-14)
€. 48,00
ANTIPASTI
Millefoglie di radicchio trevigiano e formaggio asiago , gratinato al forno (7)
€. 12,00
Turbante di carciofi
burratina e crumble salato (1-7-9)
€. 13,00
Bresaola della Valtellina con misticanza, pomodorini marinati e feta (7)
€. 15,00
Granseola alla veneziana
Granseola, olio Evo ligure, limone e insalatina (2-9-12)
€. 23,00
Saor di gamberi su julienne di zucchine e carote crude in vinaigrette alla senape (1-2-9-10-12)
€. 15,00
Tavolozza del pesce al vapore
(cannocchie, moscardini e code mazzancolle) (2-4-9)
€. 22,00
… Azzurro …
Millefoglie di alici nostrane sfilettate con pomodorini, basilico e frisella gratinato al forno (1-4-5-8-11)
€. 14,00
Gamberi alla catalana con sedano, patate, pomodorini, cipolla di Tropea, olive taggiasche frutti del cappero (1-5-9-12-14)
€. 11,00
… Piovra dorata …
su carpaccio di finocchi marinati all’aceto …di champagne e piccola insalata (1-5-9-12-14)
€. 16,00
Il sig. baccalà
Baccalà mantecato con crackers rustici e olive taggiasche (1-4-7-8-12)
€. 14,00
Verdure miste cotte del giorno €. 6,00
Insalata mista €. 6,00
PASTA E BASTA
Spaghettoni di Gragnano al pomodoro e basilico (1-6-8-9-10)
€.10,00
Il Pacchero ruffiano
Pacchero di Gragnano con sugo piccantino di calamaretti*, seppioline e scampi (1-2-3-6-9-10-14)
€. 16,00
Tortelli fatti a mano da mamma Rosetta ripieni di zucca e ricotta padellati con gamberi di Sicilia(1-2-3-7-8-12)
€. 17,00
Tagliolini di casa tirati a mano padellati con scampi sgusciati e burro al tartufo (1-2-3-7-12)
€. 22,00
Gnocchetti fatti a mano con le patate di Rotzo padellati con granseola (1-2-3-9-12)
€. 18,00
Spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo con le vongole veraci (1-6-10-12-14)
€. 16,00
Lasagnette gratinate al forno con le verdure di stagione (1-3-7-8-9)
€. 13,00
GOURMET BURGER
Fish burger
Hamburger di pesce fatto da noi e cotto al forno con insalatina di radicchio trevigiano e misticanza,condita con aceto di champagne e maionese a parte (1-2-3-4-5-8-12-14)
€. 15,00
Vegetable burger
Hamburger di verdure fatto in casa su carpaccio di pomodoro, cipolla di tropea,basilico e salsa rosa (1-3-7-8-9-12)
€. 14,00
CARNE
Pollo disossato cotto alla griglia con verdure del giorno (5-11)
€. 15,00
Tagliata di manzo alla griglia profumata al rosmarino con le verdure del giorno (5)
€. 18,00
PIZZA SCROCCHIA-SCROCCHIA
Pizza scrocchia bianca sale, olio e romarino (1)
€. 7,00
Pizza scrocchia Margherita: (1-7-9)
€. 12,00
Pizza scrocchia “l’acciuga” con burrata e acciughe nostrane sott’olio (1-4-5-7-8)
€. 18,00
Pizza scrocchia “la golosa” con baccalà mantecato profumato al tartufo (1-4-7)
€ 20,00
Pizza scrocchia “trevigiana” con mozzarella, radicchio trevigiano grill,e formaggio asiago ( 1-7)
€. 15,00
PER DUE
MARE… MARE…
Capesante, canestrelli , scampi alla griglia, calamari e sardine dorate (1-2-4-14)
€. 45,00
FRIGGI FRIGGI
Scartosso del pesse fritto
(canestrelli, calamari*, gamberi, scampetti e sardine, dei nostri mari ) (1-2-4-5-14)
€. 23,00
Calamari* e mazzancolle* fritti (1-2-14)
€. 16,00
PESCE
Il pesce dal mercato alla griglia o al forno:
Crostacei, molluschi e pesce di spina (2-4-14)
per etto €. 9,00 /12,00
Orata sfilettata alla griglia con verdure del giorno (4)
€. 17,00
Branzino sfilettato alla griglia con verdure del giorno (4)
€. 17,00
Trancio di salmone alla griglia con le verdure del giorno (4)
€. 15,00
Guazzetto piccantino di cozze e vongole con pomodorini, prezzemolo e crostoni di pane abbrustolito (1-5-9-12-14)
€. 20,00
PER DUE
Come una catalana
(astice, capesante, canocchie, scampi*, mazzancolle*, seppioline*, piovra*, sedano, patate, pomodorini, cipolla di Tropea, olive taggiasche, frutti del cappero) (2-8-9-12-14)
(piatto per 2) €. 110,00
LE INSALATE/PIATTI UNICI
NICOISE
Insalata, fagiolini, pomodoro, cetriolo, peperone, patate, tonno, olive, uova, acciughe e vinaigrette alla senape (3-4-5-10-12)
€.18,00
GRECA
Pomodoro, cetriolo, cipolla rossa, peperoni, feta greca, olive, basilico e origano (7)
€. 15,00
VALTELLINA
Bresaola, misticanza, carote, patate lesse, cappuccio viola, quartirolo e grana a scaglie (7)
€. 16,00
SCOZZESE
Trancio di salmone al forno, con erbe aromatiche, riso basmati, giardinetto di verdure e salsa allo yogurt (4-7-10-12)
€. 17,00
CAESAR SALAD
Insalata, trancetti di pollo, grana a scaglie, crostini al rosmarino e salsa Caesar (3-4-7-10-12)
€. 17,00
PRINCESS
Misticanza, finocchi, olive, sedano, radicchio di Trevigiano, mozzarella, gamberi bolliti e salsa allo yogurt (2-5-7-8-10-12)
Dessert a la carte € 9,00
Vini del giorno €. 4,00 a calice
Acqua €. 3,00
Caffe €. 2,00
Coperto 3,00