Menù degustazione / Business lunch
N.1 €. 25,00 bevande escluse
Passatina di ceci con gamberi rossi Mazara del Vallo infornati
Branzino o orata alla griglia con le verdure del giorno
N.2 €. 32,00 bevande escluse
Piovra* cotta alla plancia su insalatina di finocchio marinato all’aceto di champagne
Tortelli fatti a mano da mamma Rosetta ripieni di zucca e padellati con gamberi di Sicilia
… Azzurro …
(Millefoglie di alici nostrane sfilettate con pomodorini, basilico e frisella, gratinato al forno)
Il menù degustazione viene servito solo esclusivamente per l’intero tavolo
(minimo 2 persone)
Tutto il nostro pesce crudo prima di essere servito, è sottoposto a bonifica in abbattitore di temperatura come richiesto dalle norme vigenti
*La nostra cucina tiene rigorosamente conto della stagionalità dei prodotti utilizzati, tuttavia, occasionalmente alcuni alimenti potrebbero essere conservati a basse temperature o congelati all’origine.
“per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio”.
…Difendiamo il vero cibo italiano…
slowfood Italia