Menù degustazione / Business lunch

N.1 €. 25,00 bevande escluse

Passatina di ceci con gamberi rossi Mazara del Vallo infornati

Branzino o orata alla griglia con le verdure del giorno

 

N.2 €. 32,00 bevande escluse

Piovra* cotta alla plancia su insalatina di finocchio marinato all’aceto di champagne

Tortelli fatti a mano da mamma Rosetta ripieni di zucca e padellati con gamberi di Sicilia

… Azzurro …

(Millefoglie di alici nostrane sfilettate con pomodorini, basilico e frisella, gratinato al forno)

 

Il menù degustazione viene servito solo esclusivamente per l’intero tavolo

(minimo 2 persone)

 

Tutto il nostro pesce crudo prima  di essere servito, è sottoposto a bonifica in abbattitore di temperatura come richiesto dalle norme vigenti

*La nostra cucina tiene rigorosamente conto della stagionalità dei prodotti utilizzati, tuttavia, occasionalmente alcuni alimenti potrebbero essere conservati a basse temperature o congelati all’origine.

“per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio”.

…Difendiamo il vero cibo italiano…
slowfood Italia